長榮虛擬航空,緣起復興虛擬航空(TNA VA),於2005年由Wilson Hsiao與Dandy Su成立,旨在讓航空飛行成為人人可以親近的一門學問,營運期間舉辦過多場的教學活動以及與周邊鄰近國家飛行同好合辦聯飛活動,更創立了基礎飛行的六大階段訓練課程,掀起國內模擬飛行界的一股熱潮,也啟發了許多男孩們想飛的夢想。隨著男孩逐漸長大,期間有人逐夢當上了航空公司飛行員也有人進到航空相關產業服務。有了事業組了家庭後,漸漸離虛擬的天空越來越遠,但仍未忘情於那湛藍的天空,所以我們從未離開,熱情不滅,只是沉潛,為了飛向更高的藍天,如今我們回來了。2016年7月1日正式成立長榮虛擬航空並導入虛擬航空營運系統(VAFS)大大提升模擬飛行樂趣,營造出真實飛行員的感覺。你(妳)還在等甚麼? 想飛嗎?加入我們吧! 

    

                                                                                                            執行長 Joseph Hsu  

                                                                                                                                          2016.07

Contact us by e-mail 
Location

Our home base is located at RCTP,Taoyuan international airport Taiwan,R.O.C.

 

Copyright © 2019 IVAO EVA Virtual Airways . All rights reserved.

 

© 2019    RULONG MA    EVA101